Новости » Политика 19 марта, 2019, 20:35
Журналист обвинил социолога Антиповича в работе на Тимошенко, готов доказать это в суде

Сейчас, особенно перед выборами, будет возникать очень много разных социологий, которые будут пытаться через манипуляцию изменить вектор поддержки избирателей.

Такое мнение высказал журналист Роман Реведжук в эфире программы «Комментарии» на телеканале ZIK.

Комментируя последние результаты исследования социологической группы «Рейтинг», журналист подчеркнул, что не особенно им доверяет из-за отношения одного из работников социологической группы к определенной политической силе.

«Социолог Антипович с сентября работает в штабе Юлии Тимошенко. Поэтому для меня не удивительно, почему Порошенко оказался на третьем месте в соответствующем рейтинге. Я уверен в достоверности этой информации, и если ко мне есть претензии, то пусть подают в суд!» – подчеркнул Роман Реведжук.

Анализируя характер действующей предвыборной кампании, журналист также отметил, что он является прямо противоположным по сравнению с прошлыми годами.

«Если раньше было так, что власть «мочила» оппозицию, то сегодня происходит все наоборот. Кандидаты, которые идут якобы оппозиционным фронтом, объединились и «мочат» власть.

Но если рассмотреть, например, Сергея Таруту и Юлию Тимошенко, то я не понимаю, как можно совместить их программы, если они геометрически противоположные. В одной задекларировано одно в программе, в другой – совершенно другое. Это вообще очень эпический случай, когда объединяется Тарута и Тимошенко, несмотря на то, что с самого начала все было понятно», – признал Роман Реведжук.

Как сообщалось, Верховный Суд постановил, что из-за одинаковых фамилий кандидатов в бюллетенях не будут нумеровать.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-18 16:52 :44