Новости » Политика 19 марта, 2019, 11:53
Внимание! ZIK не занимается SMS-рассылкой с агитацией кандидатов в Президенты

С начала прошлой недели зрители телеканала ZIK, а также читатели новостного портала ZIK.UA преимущественно из Львова и Львовской области массово обращаются на горячую линию медиахолдинга с просьбой отключить их от навязчивой SMS-рассылки.

Наши зрители и читатели обращают наше внимание на то, что регулярно, иногда несколько раз на день, получают текстовые сообщения новостного характера от абонента Uspih2019. В подобных SMS говорится об успехах одного из кандидатов в виде цитирования, а также присутствуют активные гиперссылки на соответствующие материалы, опубликованные на сайте ZIK.UA. Операторы нашей горячей линии и дальше продолжают получать жалобы подобного содержания.

<nbsp;>
<nbsp;>
<nbsp;>

ZIK официально заявляет, что не занимается и никогда не занимался SMS-рассылкой собственных материалов. Мы остаемся равноудаленными от всех участников избирательного процесса и требуем прекратить SMS-рассылку, содержание которой может расцениваться как агитация. Подобные сообщения вводят в заблуждение наших зрителей/читателей и наносят ущерб нашей репутации как независимого СМИ.

Кроме того, ZIK будет обращаться в правоохранительные органы с целью установления неизвестных лиц/организаций, которые систематически используют наши публикации с целью агитации и привлечения их к ответственности.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-24 07:15 :42