Новости » Политика 19 марта, 2019, 19:17
Где это вы «плачущих мужиков» видели? – Сазонов поссорился с Богословской

Политолог Кирилл Сазонов и нардеп нескольких созывов Инна Богословская поссорились в прямом эфире во время обсуждения темы о монетизации субсидий и экономического положения в государстве.

Острая словесная перепалка возникла между гостями в эфире программы «Комментарии» на телеканале ZIK.

Инна Богословская эмоционально рассказала о том, что во время встреч с жителями Киевской области люди рассказывают о тяжелом экономическом положении: «Половина плачет. Мужчины, взрослые мужчины! Начинаешь с ними разговаривать – 42, 45, 55 лет – у них стоят слезы в глазах, потому что они чувствуют абсолютную невозможность как-то повлиять, они никоим образом не могут повлиять на решения, которые принимаются».

Такое заявление Инны Богословской раскритиковал Кирилл Сазонов, предположив, что, возможно, политик наведалась в интернат для умалишенных, где она и увидела плачущих мужиков». Политолог отметил, что половина его друзей – переселенцы, и они находятся в значительно худших условиях, чем местные жители, однако нашли работу, снимают жилье и никто не плачет. Он заявил, что в словах Богословской – лишь политика, поскольку она пытается всех убедить, что украинцы не способны работать и зарабатывать.

Инна Богословская перебила собеседника и перешла на крик, заявив, что каждый человек, о котором она говорит, у нее записан.

Кирилл Сазонов парировал: «А что это вы рассказываете о «плачущих мужиков» в Киевской области?».

«Я не поняла: у вас корона на голове выросла? Вы хотите, чтобы ее сбил кто-то?» – возмутилась Богословская и начала говорить про тяжелое экономическое положение в Украине.

Политолог в свою очередь поинтересовался, почему же страна после пребывания при власти команды «крепких хозяйственников», где была и Богословская, оказалась в таком состоянии.

Напомним, сегодня в Верховной Раде тоже не обошлось без споров и словесных «разборок». Во время утреннего пленарного заседания председатель ВРУ Андрей Парубий выключил микрофон опоблоковцу Вилкулу за то, что тот говорил негосударственной. А представители БПП и «Батькивщины» устроили словесные перепалки из-за индексации пенсий и монетизации субсидий украинцам.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-07-21 11:29 :04