Новости » Политика 18 марта, 2019, 21:43
Может быть все, что угодно, – нардеп Бригинец о реакции России на результаты выборов

Если после первого тура Россия увидит, что результат выборов является не таким, которого она хочет, она может пойти на что угодно.

Об этом в эфире программы «Комментарии» на телеканале ZIK заявил народный депутат Украины от БПП Александр Бригинец.

Он отметил, что сегодня общество нетерпимо относится к любому подкупу выборов. Да и политики, по мнению нардепа, не будут решаться на создание серьезных «пирамид».

«Поэтому я думаю, что нынешние президентские выборы будут честными», – заявил Александр Бригинец.

А вот что во время выборов могут быть какие-то беспорядки, нардеп не исключает.

«Мы уже видели заявление, что есть определенные силовые команды, и если выборы будут нечестные, они будут принимать меры. Но какие это будут меры? Они могут быть опасны. Если кто-то начнет решать, что на той или иной территории, побеждает не тот кандидат, что надо уничтожить бюллетени, то это будет крайне негативным фактором», – подчеркнул гость программы.

Бригинец также вспомнил, что во время выборов президента в 2014-м году произошла оккупация Крыма, а во время парламентских выборов того же года случился «Иловайский котел». Нардеп предостерег, что и во время нынешних выборов Россия может пойти на что угодно.

Напомним, политолог Тарас Чорновил заявил, что риски срыва президентских выборов, которые должны состояться 31 марта, снизились.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-18 05:07 :15