Новости » Общество 16 марта, 2019, 11:10
MARUV прокомментировала информацию о поддержке России

Певица Анна Корсун, которая выступает под псевдонимом Maruv, заявила, что ее высказывания о поддержке российского артиста Сергея Лазарева на международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2019» оказались вырваны из контекста, и она имела в виду совсем другое.

Об этом она заявила в своем Instagram.

Как рассказала исполнительница, она давно знакома с Лазаревым: он был ее наставником на шоу «Голос страны – 4», в котором она принимала участие несколько лет назад. Maruv предположила, что личное знакомство с российским певцом – это крутая тема для спекуляций в заголовках украинских СМИ.

Певица пожелала участникам «Евровидения» удачи и добавила, что сама проголосует за хит, который «взорвет Европу». Также она сообщила, что накануне конкурса выступит в Тель-Авиве с большим сольным концертом, который запланирован на 29 марта.

Напомним, ранее появилась информация о том, что Maruv намерена поддерживать на «Евровидении» Сергея Лазарева. Также артистка высказалась относительно самого мероприятия, охарактеризовав его как лишенное актуальности и устаревшее.

 

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-08-20 16:39 :22