Новости » Киев 16 марта, 2019, 13:22
Хорошая девочка, староста класса: подробности избиения киевской школьницы

Избиение школьницы группой подростков в школе №294 в Киеве на Троещине прокомментировала директор учебного заведения и полиция.

В расправе над 14-летней девочкой принимали участие ученики из нескольких троещинских школ. Только одна из участниц избиения учится в 294-й школе.

школьницу избили и поставили на колени

Директор киевской школы № 294 Дина Щербак прокомментировала инцидент, сообщают «Факты».

По ее словам, ученица ее школы, которая участвовала в избиении, хорошая девочка, староста класса. Ранее она не была замечена ни в чем подобном.

Известно, что все началось с конфликта в соцсети Instagram, а позже девочке «забили стрелку» в реале. Дети встретились в парке, где и начались разборки, которые позже продолжились во дворе школы.

На видео жертва избиения стоит на коленях и говорит «пожалуйста», а далее следует избиение ногами. После чего у школьницы остались синяки и ссадины на лице и теле.

Пострадавшая девочка учится в 9 классе другой школы. Там же были и ученики из вечерней школы, и из школы № 301. Кстати, среди участников инцидента были и 18-летние.

Хотя родители избитой девочки в полицию не обратились, правоохранители уже открыли уголовное производство и начали следствие на основании видео, которое появилось в сети.

В полиции сказали, что жизни и здоровью девочки ничто не угрожает. Правоохранители выявили всех участников инцидента и открыли уголовное производство по статье хулиганские действия.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-04-20 11:14 :23