Новости » События 14 марта, 2019, 15:32
«Убийство из корыстных побуждений»: известны детали смерти сотрудника Администрации Президента

Полиция усматривает признаки совершения убийства главного консультанта Главного департамента информационной политики Администрации президента Александра Бухтатого из корыстных побуждений.

Об этом сообщает «УНИАН» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Правоохранители не связывают убийство сотрудника Администрации президента Украины Александра Бухтатого с его профессиональной деятельностью и видят признаки совершения преступления из корыстных побуждений.

«Похоже на то, что это убийство совершено из корыстных мотивов. Мы пока не связываем эту смерть с профессиональной деятельностью погибшего», – рассказал источник агентству.

Правоохранители отметили, что тело отправлено на судебно-медицинскую экспертизу, которая должна выяснить, что именно привело к смерти.

Как информировалось, в Киеве нашли тело погибшего главного консультанта Главного департамента информационной политики Администрации президента Украины Александра Бухтатого.

Представитель Нацполиции заявил, что, «согласно предварительному осмотру, следов насильственной смерти на теле не обнаружено». В то же время ранее СМИ сообщили, что у погибшего человек была проломлена голова, а руки были испачканы кровью.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-05-25 12:43 :17