Новости » Политика 14 марта, 2019, 18:34
Розенблатт опубликовал запись с «голосом Сытника», который говорит, что «помогал Хиллари Клинтон»

Внефракционный народный депутат Борислав Розенблат обнародовал запись, на которой человек с голосом директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника рассказывает, что помогал кандидату в президенты США Хиллари Клинтон во время выборов в 2016 году.

Запись он опубликовал на своей странице в Facebook.

 

«Я имею неопровержимые доказательства того, что директор антикоррупционного бюро работал на одного из кандидатов в президенты Соединенных Штатов Америки, разглашая материалы следствия и передавая их другому иностранному государству, чтобы повлиять на избирательный процесс в поддержку одного из кандидатов в президенты», – написал он, вспомнив, что раньше выиграл суд против Сытника и нардепа Сергея Лещенко.

Ранее в эфире 112 канала Розенблат заявил: «У меня есть точная информация о том, что... господин Сытник действительно сливал информацию о «черной бухгалтерии» в пользу кандидата от демократов Хиллари Клинтон».

Он сказал, что на обнародованной записи Сытник «четко указывает, что он работает на Хиллари и все делает в интересах украинского народа, но против американского народа».

«Потому что американцам выгоден Трамп, а Украине более выгодна Хиллари. Это государственная измена», – заявил Розенблатт.

На записи человек с голосом Сытника говорит: «Я же Хиллари помогал жеж...»

«Там как раз Хиллари почему проиграла, я же когда черную бухгалтерию расследовал, мы же обнародовали данные Манафорта, которого посадили... Манафорт, это же был руководитель высшего штаба Трампа», – говорит мужчина.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-16 17:43 :50