Проверка на полиграфе: Богомолец – не технический кандидат

Политик Ольга Богомолец, которая баллотируется на пост президента Украины, успешно прошла проверку на «детекторе лжи» в прямом эфире. В частности, правдивыми определенные заявления Богомолец о том, что она не является техническим кандидатом и о том, что на ее кампанию не давал деньги ни один из олигархов.

Такие результаты проекта «Экзамен достоинства» обнародование в социальной сети Facebook.

«Я не получаю средств от олигархов, я никогда не участвовала в хищении государственного имущества, а не наживалась на тендерах или государственных закупках, на украинском народу, я не техническим кандидатом или марионеткой олигархов. Я служу народу Украины, и я очень счастлива, что сегодня, в День добровольца, могу быть добровольцем, который старается вывести Украину на новый уровень политики», заявила Ольга Богомолец.

Она также отметила, что политика – это «не всегда грязно». По словам Богомолец, если делать все честно и с чистым сердцем, то и политика будет такой же.

«Именно поэтому мы поднимаем Украины на новый уровень. На уровень идеологии, ценности и достоинства. Это именно то, за что погибали ребята на Майдане. Также это то, без чего я не представляю своего будущего и будущего нашего государства», – добавила Ольга Богомолец.

Напомним, Ольга Богомолец назвала, кто блокирует закон о медицинском страховании.

Loading...