Новости » События 14 марта, 2019, 21:50
Найем прокомментировал появление в инициативе «Действуй с нами» нардепа-родственника миллиардера Веревского

Я очень дорожу своей репутацией и не позволю ни Алексею Мушаку, ни кому-то другому разочаровать людей, которые нам доверяют.

Об этом заявил народный депутат Украины Мустафа Найем в эфире программы Vox populi на телеканале ZIK.

Зритель программы спросил, для чего Мустафа Найем приобщил к своей команде общественно-политической инициативы «Действуй с нами» Алексея Мушака, мол, ни для кого не секрет, чей он родственник (сам политик признавал, что его родственником является миллиардер Андрей Веревский) и чьи интересы лоббирует. «Он является токсичным для Вашей «новой» команды», – уверен зритель, который написал вопрос в Фейсбуке.

«Я такое слышал очень много раз и могу согласиться, что действительно есть какие-то родственные связи, друзья и тому подобное. Но я точно знаю, что в нашей команде это ровный человек, у которого нет монополии на власть, руководство, и он не определяет приказным способом наши идейные взгляды. Поэтому я не думаю, что относительно этого могут быть какие-то опасения», – прокомментировал Мустафа Найем.

Относительно финансирования и подобных вопросов, то депутат подчеркнул, что не позволит никому, в том числе и Алексею Мушаку, подорвать доверие ко всей команде.

«Я очень долго был в политике как журналист, а теперь работаю как политик, поэтому очень дорожу своей репутацией и не позволю ни Алексею Мушаку, ни кому-то другому разочаровать людей, которые нам доверяют.

Я надеюсь, что Алексей как молодой человек, который пришел в парламент уже в новой каденции, сможет показать на своем примере, несмотря на все подозрения, что является прогрессивным политиком, который может отступить от бизнесовых интересов и лоббирования», – подчеркнул Мустафа Найем.

Ранее еврооптимисты Мустафа Найем, Сергей Лещенко и Светлана Залищук сообщили о выходе из блока Петра Порошенко.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-09-22 02:28 :44