Новости » Регионы 13 марта, 2019, 10:40
На Тернопольщине СБУ разоблачила на взятке руководителя подразделения Нацполиции

Сотрудники спецподразделения по борьбе с коррупцией и организованной преступностью управления СБУ в Тернопольской области совместно с ГБР под процессуальным руководством Генеральной прокуратуры разоблачили на взятке руководителя сектора реагирования патрульной полиции одного из районов Тернопольщины.

Об этом сообщает пресс-центр СБ Украины.

Оперативники спецслужбы установили, что полицейский требовал от местного жителя пять тысяч гривень за непривлечение к административной ответственности за вождение автомобилем в нетрезвом состоянии. К противоправной деятельности как посредника злоумышленник привлек знакомого для получения денег.

Правоохранители задержали чиновника полиции согласно ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины на улице одного из районных центров области во время получения всей суммы неправомерной выгоды.

Фигуранту дела сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины.

Мероприятия по разоблачению незаконных действий полицейского проводились совместно с подразделением внутренней безопасности Нацполиции.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-07-21 12:09 :58