Новости » Общество 12 марта, 2019, 13:21
«Баба с возу – кобыле легче»: Maruv прогнозируемо поддержит Россию на Евровидении

Победительница украинского нацотбора на Евровидение-2019 Maruv, отказавшаяся представлять страну в Израиле, рассказала о своих симпатиях среди конкурсантов.

В прямом эфире в Instagram певица заявила, что планирует посмотреть номера всех участников музыкального соревнования, однако поддерживает представителя России Сергея Лазарева.

«Буду поддерживать всех. Не знаю, надо ли смотреть номер, выступления. Разумеется, из-за моего хорошего отношения к Сергею – у нас с ним классная, интересная совместная история есть – буду его поддерживать. Но, кроме этого, хочется посмотреть другие выступления, поддержать тех артистов, которые будут делать крутой перформанс и что-то интересное», – сказала исполнительница.

Maruv заявила, что больше не намерена участвовать в нацотборе на «Евровидение» и считает, что этот конкурс уже устарел и неактуален. «Нет, не пойду. Все, достаточно. Я на отборах на всю жизнь. Спасибо за то, что поддерживали меня, но еще раз пойти на отбор я не решусь. С темой конкурса надо завязывать. Это уже изжило себя», – констатировала певица.

По словам Maruv, сейчас она в Украине, однако в начале апреля едет в Россию, поскольку там у нее запланированы масштабные гастроли и сольный концерт в Москве.

23 февраля стало известно, что в национальном отборе на Евровидение-2019 победила певица Maruv, на что очень бурно отреагировали соцсети.

Вице-премьер Кириленко на своей странице в Facebook, отметил, что «представителем Украины не может быть артист, гастролирующий в государстве-агрессоре». Кроме того, права на песню Maruv, победившую в нацотборе на Евровидение-2019, принадлежат российскому лейблу.

Поэтому Maruv поставили жесткое условие по участию на «Евровидении-2019».

Общественный вещатель (НОТУ) и певица-победительница конкурсного отбора не смогли договориться относительно ее участия в Евровидении-2019 по нескольким причинам.

Тем временем группа Freedom Jazz, которая заняла второе место в Нацотборе на «Евровидение», отказалась ехать на конкурс вместо Maruv.

Как и Кazka: «Мы хотим и почли бы за честь представлять Украину на Евровидении. Мы вложили в это желание много сил, энергии, времени. Мы за этим шли на Нацотбор. Но нам не нужна победа любой ценой. Наша миссия – объединять людей своей музыкой, а не сеять раздор», – пишут представители группы.

27 февраля, группа Brunettes Shoot Blondes (четвертое место на нацотборе) заявила, что не поедет на конкурс, если им предложит «Общественное».

Национальная общественная телерадиокомпания Украины официально заявила, что отказывается от участия в Международном песенном конкурсе «Евровидение-2019».

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-14 20:56 :41