Новости » Львов 10 марта, 2019, 11:22
Необходимые коммунальные службы Львова привлечены к ликвидации последствий урагана

Заместитель городского головы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Сергей Бабак рассказал, что все необходимые службы города с 7 часов утра привлечены к ликвидации последствий ночного шквального ветра. По городу есть несколько случаев падения деревьев, повреждения линий электропередач, ветром сорвана крыша и поврежден автомобиль на ул. Рыбной. Временно не курсирует троллейбус № 12. На всех объектах работают бригады по ликвидации последствий непогоды. Жителей просят сообщать на «Горячую линию города» о случаях падения деревьев, опор или иных повреждениях.

Об этом сообщает пресс-служба ЛГС.

  • «На ул. Рыбной, 3-5 сорвало крышу, повредило машину. Жертв нет, коммунальщики работают, ищут способ, чтобы накрыть дом на случай дождя. Сметчики будут работать, чтобы сформировать бюджет, чтобы вынести на комиссию по вопросам чрезвычайных ситуаций на выделение средств на ремонт крыши.
  • На ул. Сияние-Широкая упало большое дерево, повреждены опора и контактные сети, также на ул. Широкой еще есть обрывы по трассе контактной сети. Бригады работают, ориентировочно до 13.00  рассчитываем восстановить электроснабжение и движение троллейбуса № 12.
  • На ул. Богдановской упало дерево – его убирают. На ул. Сушко также убирают упавшее дерево.
  • По «Львовсвет» имеется более 50 порывов, бригады работают, будут максимально оперативно ликвидировать порывы.
  • Есть повреждения светофоров, преимущественно, это обесточивание. Мы в контакте с «Львовоблэнерго» относительно подачи напряжения, бригады ЛКП «Львовавтодор» работают по ликвидации этих неисправностей.
  • Шевченковский, Сиховский и Франковский районы пока без повреждений.

Коммунальщики с 7 ч утра работают, обследуют. Если люди видят, что где-то упало дерево, опора или что-то повреждено, просим информировать на «Горячую линию города», чтобы коммунальные службы могли оперативно реагировать.

Все службы привлечены к работе по ликвидации последствий ночного урагана, – рассказал Сергей Бабак, заместитель городского головы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

Ветром поврежден рекламный щит на Сихове возле ТЦ «Искра». Коммунальные службы уведомлены, впоследствии ликвидируют последствия.


Реклама

Вы хотите срочно продать свой автомобиль, но ведь найти покупателя не так то просто. Тогда к вашим услугам скупка авто. Покупаем абсолютно любые автомобили, даже битые. Больше информации можно получить на сайте https://skupavto.com.ua/. Мы экономим ваше время и ваши деньги.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-05-27 05:59 :28