Новости » Политика 7 марта, 2019, 21:18
«Братушки», а через 10 минут «Хахлов нада убивать!»: «Полтава» об общении с россиянами

Сейчас российское общество не считает украинцев отдельной нацией и не будет учитывать украинский народ до того времени, пока в Украине не будет сильной армии и наше государство как можно дальше не отойдет от страны-агрессора в направлении к ЕС, США и НАТО.

Об этом в эфире программы Vox populi на телеканале ZIK заявил блогер Андрей Карпов («Полтава»).

Блогер, отвечая на вопросы зрителей относительно особенностей общения с россиянами во время его «Вата-шоу», отметил, что каждый из эпизодов шокировал его на определенное время.

«Особенно шокировало, что, когда ты начинаешь с русскими общаться, то первые пять минут они такие «братушки – братушками», такие родные, а через десять минут они начинают кричать, что «вас, хахлов, нада было убивать раньше», – отметил Андрей «Полтава».

Блогер заявил, что его каждый раз больше всего шокирует тот факт, что россияне не считают украинцев отдельной нацией. Он убежден, что украинцев не будут учитывать до того времени, пока в Украине не будет сильного войска, а само государство не отдалится от агрессора, двигаясь в Евросоюз, США, НАТО.

В то же время, Андрей «Полтава» признал, что вряд ли изменил мнение об Украине хоть кого-то из своих собеседников из России, и это он и не ставит себе цель, ведь большинство зрителей его шоу – украинцы.

Блогер добавил, что его высказывания и пренебрежение к собеседникам из РФ – это его оружие, поскольку аргументы их совсем не интересуют.

«Поэтому я, «троля», провоцируя их, показываю их мнения, что они думают об украинцах», – добавил он.

Напомним, блогер Андрей Карпов («Полтава») заявлял о «полезных идиотов» на выборах, которые ранее выбрали «зека», а теперь могут выбрать «Зе».

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-05-23 17:52 :33