Новости » Львов 6 марта, 2019, 20:30
Львовские врачи и медсестры хотят ночевать в здании Городского совета

Львовские медсестры, санитарки и врачи Коммунальной третьей и пятой стоматологических поликлиник заявили, что будут ночевать во Львовском городском совете.

Об этом говорится в сообщении от представителей поликлиник.

«Такое решение медики приняли после того, как на заседании коллегии Львовского городского совета не был внесен в повестку дня сессионного заседания вопрос о выплате задолженной зарплаты врачам», – говорят они.

«Чиновники нас снова обдурили. На прошлой неделе, во время пикета, с нами общался господин Евгений Бойко, который пообещал, что будет назначено уполномоченное лицо от городского совета, которое совместно с нами разработает дорожную карту выплаты задолженной зарплаты и 7 марта этот вопрос рассмотрят на сессии. Ни одной встречи, ни одного решения за это время не принято», – сообщила председатель профсоюзной организации Коммунальной третьей стоматологической поликлиники Надежда Таций.

Следовательно, медицинские сестры, санитарки и врачи после заседания коллегии решили ночевать в большом сессионном зале городского совета. У одной из санитарок случился гипертонический криз, к ней вызвали скорую помощь.

«Завтра утром будем обращаться к депутатам! 186 судебных решения о выплате нам зарплаты. Но для Городского совета закон ничего не весит. Если нас и дальше не будут слышать, будем прибегать к радикальным действиям», – отмечают участники протестной акции.

Добавим, Во Львове стоматологи захватили сессионный зал Городского совета.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-08-26 05:45 :12