Новости » Политика 6 марта, 2019, 21:15
Классный парень, который ничего не предлагает, – политический эксперт Васильев о Зеленском

Молодежь не оценивает, что Зеленский может предложить стране, она лишь считает его классной личностью. Вместе с тем, он пока ничего и не предлагает.

Об этом в эфире программы «Первые о главном. Комментарии» на телеканале ZIK заявил политический эксперт Дмитрий Васильев.

Господин Васильев считает, что молодежь смотрит на Владимира Зеленского, как на очень классного парня, актера, известную личность, интересного хедлайнера и поэтому поддерживают его на эмоциональном уровне.

«Они не оценивают, что он может предложить стране, хотя он пока ничего и не предлагает. Они не оценивают того, как страна может противодействовать внешней агрессии и другим внутриполитическим, социальным и экономическим вызовам. Они его оценивают просто как прикольную молодую личность», – отметил Васильев.

По его словам, социологические исследования – это хорошо, но что на самом деле будет происходить в день голосования – может очень сильно отличаться. В частности, он сомневается, что большинство молодежи, которая является ключевым избирателем Зеленского, придет на избирательный участок и поставит галочку.

«Но кто есть сегодня молодежь? Молодежь – это люди, которые постоянно с гаджетами, они привыкли делать покупки, находить информацию и принимать решения одним кликом на компьютере или смартфоне, поэтому для них пойти и ручкой поставить галочку – это принципиально другая вещь. А тем более, когда нужно будет ожидать своей очереди для того, чтобы взять бюллетень и пойти проголосовать», – пояснил эксперт.

Напомним, эксперт по PR Сергей Дидковский считает, что штаб Зеленского пытается выйти на юго-восточного избирателя.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-08-20 10:09 :26