Новости » Львов 5 марта, 2019, 11:18
«Живые цветы» предлагает во Львове фотограф Владимир Григораш: выставка в «Фиксаже»

С пятницы, 1 марта, в помещении львовского кафе-музея фототехники «Фиксаж», на улице Князя Романа, экспонируется выставка известного львовского фотографа Владимира Григораша. Название экспозиции – «Живые цветы».

Об этом сообщает корреспондент ИА ZIK.

Экспозиция состоит из 26 фотографий большого формата.

«Было немало работ, которые я хотел добавить на выставку, но понемногу уменьшал их количество не только, чтобы в экспозицию входили лучшие фото, а чтобы они были наиболее многообразными – имели разные цвета, настроения и ракурсы. Также этими фото я хочу показать, что фотографировать цветы может любой. И самое интересное, что каждый фотографирует их по-другому, ведь на фотографии, непосредственно, влияет и мировоззрение фотографа», – рассказал Владимир Григораш.

<nbsp;>

Как отмечает автор фотоэкспозиции, все 25 работ передают исключительно позитивный и теплый настрой, только одно фото, название которого «Не пришла», изображает увядающий цветок, сфотографированный недавно в Стрыйском парке.

Посетить выставку можно до 1 мая. Заведение работает четыре дня в неделю: с четверга по воскресенье с 12:00 до 18:00.

Напомним, что Владимир Григораш – фотограф с более чем 25-летним стажем, член Национального союза фотохудожников Украины. Фотограф имеет немалый багаж опыта за плечами:

  • 1986-1992 – руководитель детской фотостудии Центра детского творчества Львовской железной дороги.
  • 1996-1998 – штатный фотокорреспондент газеты «Дело».
  • 1998-2005 – фотокорреспондент-фрилансер, который сотрудничал с такими изданиями, как: журналы «Cosmopolitan», «X-Life», газеты «День», «Зеркало Недели» и тому подобное.

А также регулярный участник международных фотовыставок с 1987 г.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-06-18 00:24 :38