Новости » Политика 5 марта, 2019, 19:58
Сын Гладковского говорит, что расследование заказал Коломойский

По мнению сына бывшего заместителя секретаря СНБО Игоря Гладковского, расследование против него и его отца организовал олигарх Игорь Коломойский.

Об этом он сказал в эфире телеканала «Прямой».

Он говорит, что никогда не сотрудничал с Укроборонпромом. А занимается собственным бизнесом.

«Я никогда не имел и не имею принадлежности к «Укроборонпрому». Я работаю с частными компаниями, которые абсолютно не связаны с концерном или военным направлением. Занимаюсь импортом автомобилей и микрокредитованием», – говорит сын Гладковского.

По его словам, это не было расследование журналистов. Это ложь.

«Вброс этой скомпилированной информации имеет полностью политический характер», – сказал он и добавил, что в этом заинтересованы олигархи и политики. В частности, Коломойский.

Гладковский-младший добавил, что подал в суд на журналистов за эту информацию.

Напомним, 25 февраля команда «Bihus.info» обнародовала расследование, в котором говорится о схемах хищения в оборонном комплексе Украины. Фигурантом стал сын заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского – Игорь.

В свою очередь концерн «Укроборонпром» и сам Гладковский-старший заявили, что подадут в суд на журналистов. О таких же намерениях сообщил и сам Игорь Гладковский. Он заявил, что готов дать объяснения правоохранительным органам по всем вопросам, о которых рассказали журналисты.

В то же время Петр Порошенко приостановил полномочия Олега Гладковского.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-04-23 23:49 :39