Новости » Политика 5 марта, 2019, 20:33
Штаб Зеленского пытается выйти на юго-восточного избирателя, – эксперт по PR Дидковский

Политики не всегда понимают украинскую молодежь. Молодые люди во время опросов могут сказать, что будут голосовать за Зеленского, а потом не придут на выборы.

Об этом в эфире программы «Первые о главном. Комментарии» на телеканале ZIK заявил эксперт по PR-стратегий Сергей Дидковский.

Господин Дидковский считает, что невозможно спрогнозировать предпочтения и действия молодежи на выборах, ориентируясь только на социологические опросы, потому что есть такой тезис, что очень часто молодой электорат не хочет идти голосовать. По его словам, это может перекликаться со всеми разочарованиями, которые молодой человек получает от украинских политиков.

«Украинские политики не всегда понимают молодежь. Они могут на улице сказать интервьюеру, что будут голосовать за Зеленского и то, что он прикольный, а потом просто не придут на выборы», – отметил эксперт по PR-стратегий.

Кроме этого он подчеркнул, что медийный продукт Владимира Зеленского не кажется ему молодежным, поэтому ему непонятно, откуда у него могла взяться молодежная аудитория.

«Квартал 95» и «Сваты» не являются молодежными. Но сейчас его штаб пытается искать себе «юго-восточный» электорат, как принято говорить, потому что он сейчас никому не принадлежит», – отметил Дидковский.

Напомним, 25 февраля команда «Bihus.info» обнародовала расследование, в котором говорится о схемах хищения в оборонном комплексе Украины. Фигурантом расследования стал сын заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского.

В свою очередь концерн «Укроборонпром» и сам Гладковский-старший заявили, что подадут в суд на журналистов.

О таких же намерениях сообщил и сын Олега Гладковского Игорь. Он заявил, что готов дать объяснения правоохранительным органам по всем вопросам, о которых рассказали журналисты.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-09-22 23:15 :11