Новости » Политика 5 марта, 2019, 23:17
Геннадий Балашов: Если бы не тотальная бедность, в Украине не было бы войны

Война у нас началась из-за бедности и безработицы. Если бы не было бедности, войны бы не было.

Такое мнение в эфире программы «Дебаты» на телеканале ZIK высказал политик Геннадий Балашов.

Он считает, что путь к окончанию войны на Донбассе лежит через санкции. По словам Балашова, рано или поздно санкции «сделают свою работу» – разрушат российскую экономику и вернут мир на Донбасс.

«А Украина, сказал Волкер, должна стать «витриной» для всего российского пространства. Украина должна стать лучшей страной. И самым главным в этом вопросе для Украины являются деньги. Когда они будут, сюда поедут люди. Да и мир наступит гораздо быстрее. Потому что когда идет торговля, гранаты молчат»,– заявил гость программы.

Кроме этого Балашов добавил, что Президент сегодня должен больше говорить о мире. А вот безосновательных военных заявлений, по мнению Балашова, от Президента должно звучать меньше.

«В его речах должно быть меньше войны. Он постоянно должен говорить о перспективах на будущее Украины. Конечно, вместе с жителями Донбасса и Крыма»,– акцентировал политик.

И все проблемы Украины, считает Геннадий Балашов, решат именно деньги.

«Да и эта война у нас началась из-за бедности и безработицы. Если бы не было бедности, войны бы не было. Люди были бы заняты, зарабатывая деньги»,– убежден господин Балашов.

А отвечая на вопрос ведущего, в Украине сейчас происходит гражданская война, агрессия России, политик ответил так:

«Это гибридная война, которую помогает вести Россия на наших территориях. Однозначно, что у России свои имперские интересы, она дестабилизирует ситуацию в Украине для собственных целей, в частности, чтобы Украина не вступила в НАТЬО. Поэтому это война чужими руками»,– подчеркнул политик Балашов.

Напомним, Геннадий Балашов заявил, что Юлия Тимошенко никогда не сможет снизить тарифы вдвое.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-04-21 15:08 :22