Новости » Киев 3 марта, 2019, 13:47
Оставила младенца в лесу и исчезла: детали загадочного убийства в Киеве

Убийство младенца в лесу в Киеве обнаружили очевидцы, которые нашли в лесополосе странный пакет. Тело ребенка было дополнительно прикрыто ветками. Тело новорожденной девочки было найдено 1 марта в Дарницком районе столицы.

Об этом рассказывают в отделе коммуникации полиции Киева.

По сообщению правоохранителей, по спецлинии 102 поступило сообщение, что неподалеку от улицы Старобориспольская в пакете обнаружили тело новорожденного ребенка. По указанному адресу немедленно выехали следственно-оперативные группы территориального и Главного управлений полиции, кинологи со служебными собаками, патрульные и врачи.

Правоохранители провели осмотр места происшествия и опросили свидетелей. Для установления причины смерти тело направили на судебно-медицинскую экспертизу. Женщину, которая выбросила в пакете собственного ребенка в лесу, разыскивают полицейские.

«Следователи уже начали уголовное производство по факту умышленного убийства матерью своего новорожденного ребенка, это – статья 117 Уголовного кодекса Украины. Причина смерти ребенка будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы. Мы же ищем женщину, которая оставила новорожденного ребенка в лесополосе», – сообщил начальник Дарницкого управления полиции Сергей Чернышов.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-05-27 14:52 :04