Новости » Политика 1 марта, 2019, 20:48
Порошенко о хищении в оборонной сфере: Сейчас на украинскую армию осуществляется атака

Президент Петр Порошенко заявил, что сейчас на армию осуществляется атака и он сделает все, чтобы защитить армию.

Об этом он сказал, находясь на ротно-опорном пункте 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады на Приазовье, которая занимает позиции в 1800 метров от вражеских окопов, сообщается на странице Президента в Facebook.

«Сейчас на армию осуществляется атака. Я все сделаю, чтобы защитить армию! Сегодня, как коршуны, слетелись политиканы, в том числе и те политиканы, которые непосредственно причастны к разворовыванию и распродаже и уничтожению армии. Или еще коррупционеры... Пусть они посмотрят и спросят у нас с вами, в каком состоянии мы приняли армию в 2014 году! Наша армия создана усилиями украинского народа, украинских воинов, волонтеров, добровольцев», – подчеркнул Президент.

Он отметил, что обращается к правоохранительным органам, к Генеральной прокуратуре, НАБУ и Специализированной антикоррупционной прокуратуры: если есть факты – ни фамилии, ни должность никого не должны защитить.

«Призываю правоохранителей обеспечить эффективное и прозрачное расследование, и незамедлительно проинформировать общество об информации, которая была поднята в СМИ, в частности относительно утечки информации из правоохранительных органов, поскольку дело расследовалось несколько лет», – написал Порошенко.

Он отметил, что это лучшее время проинформировать общество. «Есть факты – в тюрьму. Нет фактов – прекратите раскачивать ситуацию и в армии, и в государстве», – подчеркнул Президент.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-07-18 14:10 :34