Новости » Экономика 28 февраля, 2019, 15:27
Порошенко о хищениях в армии: Ни фамилии, ни должности никого не спасут

Президент Петр Порошенко подчеркивает, что ни фамилии, ни должности никого не спасут и виновные будут привлечены к ответственности, если будут доказаны факты вины.

Так во время региональной поездки Глава государства прокомментировал журналистам последние события вокруг «Укроборонпрома», передает пресс-служба Главы государства.

«Армия это самая большая ценность Украины. Армия создавалась усилиями миллионов украинцев, которые отдавали последнее. Армия является гордостью Украины. Как Верховный Главнокомандующий армию буду защищать», – подчеркнул Президент.

По словам Порошенко, если факты подтвердятся, то, безусловно, ни фамилии, ни должности никого не спасут.

«Как только появилась информация, мною было подписано распоряжение об отстранении и обращении в правоохранительные органы», – подчеркнул Петр Порошенко.

Он добавил, что по его информации, расследование в отношении указанной информации проводится в Генпрокуратуре, НАБУ и САП.

«Сейчас по итогам программы возбуждено еще одно уголовное дело. Подчеркиваю, по завершении расследования виновные будут привлечены к ответственности, если факты подтвердятся», – сказал Президент.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-04-25 19:47 :43