Новости » Политика 27 февраля, 2019, 21:47
«Контрабанда – не самое худшее», – нардеп удивлен, почему сын Гладковского не задержан

Своими заявлениями Луценко фактически признал все, что было обнародовано в расследовании СМИ в отношении контрабанды военных запчастей. Однако выглядит странно, почему сын Гладковского до сих пор не находится в изоляторе.

Об этом в эфире программы «Первые о главном. Комментарии» на телеканале ZIK заявил народный депутат Украины Юрий Левченко.

По словам господина Левченко, Юрий Луценко на пресс-конференции искажает факты и делает вид будто общество возмущено, прежде всего, фактом контрабанды, хотя на самом деле возмущает вопрос того, что цены были завышены в два-четыре раза.

«Я считаю, что контрабанда – это не основной вопрос, потому что действительно у нас война, и возможно в некоторых случаях надо искать любые варианты, но это сюрреализм, когда Генпрокурор стоит на пресс-конференции и спокойно на всю страну говорит о том, что действительно была контрабанда и это нормально. В то время, когда люди по копейке собирают, отдают своих детей и внуков на фронт, эти сволочи, мальчики-мажоры, которые имеют прикрытие своих «папочок», позволяли себе на этом наживаться, покупать себе элитные автомобили, недвижимость и разъезжать по миру», – отметил Левченко.

Кроме этого, политик отметил, что своими заявлениями Луценко фактически признал все то, что есть в журналистском расследовании. По его мнению, теперь возникает логичный вопрос, почему до сих пор не задержаны фигуранты дела?

«Я как гражданин и как народный депутат на 100% уверен, что там все правда. Тогда где задержание всех этих мальчиков? Почему сын Гладковского до сих пор не находится в ИВС? Почему до сих пор не задержан и других фигурантов дела?» – отметил народный избранник.

Напомним, концерн «Укроборонпром» и заместитель секретаря СНБО Олег Гладковский подадут в суд на журналистов программы «Наши гроши» за расследование о хищениях в оборонном комплексе Украины.

Кроме того, ранее внештатный советник Олег Медведев заявил, что Президент приостановил полномочия Олега Гладковского.

К слову, некоторые эпизоды, которые упоминаются в журналистском расследовании, уже в течение нескольких лет проверяются правоохранительными органами.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-05-27 04:58 :45