Новости » Политика 27 февраля, 2019, 20:30
Гладковский отреагировал на заявления Тимошенко о наживе на войне

Я горжусь, что нам удалось принять программу по развитию вооруженных сил и промышленного комплекса. Тогда как есть определенные политические силы, которые пиарятся на крови и говорят, что кроме коррупции в «Укроборонпроме» ничего нет.

Об этом заявил Олег Гладковский, отстраненный от работы первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны в эфире программы Vox populi на телеканале ZIK.

Зрительница программы отметила, что Юлия Тимошенко постоянно подчеркивает, что власть наживается на войне. Также, по словам дозвонившейся, это обвинение постоянно звучит и на российском телевидении.

«Когда начиналась вооруженная агрессия России против Украины, то наша армия не имела даже достаточного количества обуви, чтобы остановить вооруженное наступление. Но за последние 5 лет мы смогли войти в десятку лучших армий Европы и сегодня имеем хорошее вооружение – это заслуга всех, кто работает ради развития вооруженных сил», – подчеркнул Игорь Гладковский.

Зато, объясняет гость программы, во время избирательной кампании, когда есть значительные достижения в этом направлении, то обязательно появляются те, кто нивелирует это.

«Те изменения, которые прошли в качества управленческих решений и подходов в «Укроборонпроме», являются качественными по прозрачности в работе. В 2014 году техника только восстанавливалась, но с каждым годом все больше появлялось новой», – подчеркнул Игорь Гладковский.

Напомним, сын заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского Игорь подаст в суд на журналистов программы «Наши деньги» из-за их расследования, в котором утверждается, что он был непосредственным участником миллионных схем по хищению в оборонном комплексе.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-08-23 05:43 :53