Новости » Политика 25 февраля, 2019, 23:55
Ждут опровержения или доказательства: В «БПП» поставили ультиматум Авакову

Фракция «Блок Петра Порошенко» в Верховной Раде во вторник будет бойкотировать голосование, за исключением законопроектов в сфере национальной безопасности, пока министр внутренних дел Арсен Аваков не опровергнет заявления о подкупе избирателей представителями «БПП» или не предоставит доказательства.

Об этом заявил председатель фракции «БПП» Артур Герасимов, передает «Интерфакс-Украина».

«До момента, пока не будут опровергнуты эти политически ангажированные заявления или не будут предоставлены доказательства... наша фракция во вторник, то есть завтра (26 февраля – ред.), не будет голосовать ни по одному вопросу, кроме всех законопроектов, которые касаются сферы национальной безопасности и обороны», – отметил Герасимов.

Напомним, 21 февраля в СБУ заявили, что спецслужба разоблачила «избирательную пирамиду» под руководством народного депутата, которая работала в ряде регионов Украины и имела целью обеспечить конкретному кандидату победу на выборах. Впоследствии стало известно, что в причастности к организации схемы вмешательства в выборы президента подозревают нардепа от «Батькивщины» Руслана Богдана.

 

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-05-19 16:15 :39