Новости » Политика 25 февраля, 2019, 12:10 блоги
Почему на Евровидении снова устроили никому не нужный политический батл?
Роман Онишкевич
журналист, поэт

Ну не черт побери! Ну почему у нас все, к чему не прикоснись, превращается в говно, простите, в политику. Что, когда беспокоиться не формами, а содержанием – одно и то же. Даже на такой попсе, как Евровидение, опять умудрились устроить никому не нужный политический батл, о котором теперь опять будут говорить и на котором снова будут раскалывать общество.

Неужели в условиях конкурса нельзя было прописать два элементарных пункта:

  • Участие в Национальном отборе принимают граждане Украины;
  • Участие в Национальном конкурсе не могут принимать исполнители, которые, начиная с 2015 года, выступали с гастролями в стране-агрессоре.

Все. Все вопросы сняты. А то имеем невесть что.

После начала возни пробежался в интернете по выступлениям на отборе. Садо-мазо песенка девочки-победительницы мне и понравилась больше всего. Но посылать куда-угодно представлять государство человека, который это государство имел в заднице, – нонсенс. Покойный Кобзон тоже голос имел дай Боже...

Одна радость от того. Может хоть на пару дней эксперты из Евровидения вытеснят героев виртуального побоища между порохоботами и зрадофилами.

Полная или частичная перепечатка текста без письменного согласия редакции ИА ZIK запрещено и будет считаться нарушением авторских прав

Редакция не несет ответственности за мнение, которое авторы высказывают в блогах на страницах ZIK.UA.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-06-16 15:55 :05