Новости » Политика 23 февраля, 2019, 18:22
Порошенко назвал двух главных врагов Украины

Глава государства Петр Порошенко в ходе рабочей поездки во Львовскую область назвал двух врагов Украины. По его мнению, таковыми являются Российская Федерация и бедность.

Об этом сообщает корреспондент ИА ZIK.

«Децентрализация будет добавлять ежегодно общинам денег. Государство требует тотального экономического ускорения. Цифра 3,4 % и меня не устраивает. Даже во время войны. Мы должны расти в ускоренном режиме. Нам нужны ответственные и умные управленцы, готовые действовать по принципу – требуй невозможного и получи желаемое. Подчеркиваю, что у Украины сейчас два врага. Первый – это Российская Федерация, страна агрессор. Должны принести  пусть «холодный», но мир, чтобы войска агрессора и их вооружение были убраны с территории Украины. Второй враг – это бедность. Для меня принципиально важно, чтобы экономический рост,  о котором я говорю, был точно отражен в кармане пенсионера из Жовквы или шахтера из Червонограда. Это наша с вами задача», – сказал Петр Порошенко на Совете регионального развития Львовщины.

Полная или частичная перепечатка текста без письменного согласия редакции ИА ZIK запрещена и будет считаться нарушением авторских прав.

 

Полная или частичная перепечатка текста без письменного согласия редакции ИА ZIK запрещено и будет считаться нарушением авторских прав

Полная или частичная перепечатка текста без письменного согласия редакции ИА ZIK запрещено и будет считаться нарушением авторских прав

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-18 16:48 :53