Новости » Политика 22 февраля, 2019, 20:04
Журналистов «порошенковских» каналов не пустили на брифинг Юлии Тимошенко

Журналистов телеканалов 5-го и «Прямого» не пустили на брифинг в Киеве к кандидату в Президенты, лидера БЮТ Юлии Тимлошенко. Их отказались аккредитовать и не пропустили непосредственно на мероприятие.

Об этом сообщила корреспондентка «5 канала» Алла Билякова.

«Это была заранее анонсированная конференция лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко. Несколько попыток аккредитоваться у канала со стороны администратора и редакторской группы оказались безуспешными. Когда мы выехали на место анонсированной конференции в пресс-центр партии, увидели, что пускают журналистов печатных изданий, а попытка достучаться до охраны и аккредитоваться на месте тоже оказалась безуспешной. Охрана послала нас к пресс-службе, которая сказала, что аккредитация завершена», – отметила журналистка.

Также об этом сообщает блогер Зиновий Гузар.

«Демократия от Юли Тимошенко! Журналистов телеканалов 5-го и «Прямого» не пустили на брифинг ЮВТ. Нечего делать журналистам на ее пресс-конференции. Действительно, кто они такие, чтобы вопросы они будутставить? Вот вдруг будут не по сценарию «каверзные» вопросы задавать. А зачем это они?

Еще не президент, а уже ввела цензуру, потому что борцуня с демократией...»

 

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-03-24 04:52 :41