Ни Ляшко, ни Тимошенко президентом Украины не станут: прогноз экс-нардепа от Батькивщины

Ни Ляшко, ни Тимошенко президентом Украины не станут. Это не вера, это знание. Будущее Украины – самое важное. И в ближайшее время Украина будет духовным центром объединенной Европы, а Российская империя распадется.

Такое мнение в эфире пост-шоу «Джокеры. Путь в президенты» на телеканале ZIK высказал бывший народный депутат Украины, генерал СБУ Григорий Омельченко.

Политолог Андрей Карпов отметил, что богатые люди очень легко влияют на беднейшие слои населения. По его словам, это не только господин Ляшко, а и Тимошенко и другие популисты.

«Это вообще страшная проблема в Украине. Но хуже всего то, что украинцы хотят, чтобы им врали о снижении стоимости газа в два раза и про другие подобные вещи. Никто не хочет думать. Все хотят верить в сказку. Поэтому я просто хочу обратиться к украинцам, чтобы они наконец избавились от этой пагубной привычки и просто думали головой, когда будут делать свой выбор на парламентских и президентских выборах. Не верьте популистам! Взвешивайте все. Тогда у вас не будет разочарований», – подчеркнул Андрей Карпов.

Отвечая на вопрос ведущего, какое же будущее у политика Олега Ляшко, политолог отметил, что выборы все покажут.

А вот по мнению бывшего народного депутата, генерала СБУ Григория Омельченко, ни Ляшко, ни Тимошенко не смогут победить на выборах президента в марте этого года.

«Ни Ляшко, ни Тимошенко президентом Украины не станут. Это не вера, это знание. Будущее Украины – самое важное. И в ближайшее время Украина будет духовным центром объединенной Европы. А Российская империя распадется»,– заявил Григорий Омельченко.

Напомним, Григорий Омельченко заявил, что захват Украины Российская Федерация готовила еще с 2007-го года.

Loading...