Новости » Политика 22 февраля, 2019, 19:40
Элиты воспринимают Зеленского как приложение Коломойского, – ветеран «Азова»

Элиты не воспринимают Владимира Зеленского как субъекта политики. Его скорее воспринимают как приложение Коломойского.

Об этом в эфире программы «Первые о главном. Комментарии» на телеканале ZIK заявил ветеран полка «Азов» Сергей Коротких.

Гость программы считает, что накануне выборов возможны различные провокации. А сами выборы, по словам Сергея Коротких, будут «грязными».

«И самое веселое нам будет за три недели до выборов. А если будет второй тур, то каждая сторона будет пытаться протестовать против результатов выборов, которые они проиграла. Поэтому на всех нас ждет «веселая весна», – заявил ветеран «Азова».

Сергей Коротких также отметил, что сегодня самая большая борьба идет между двумя политическими силами: БПП и «Батькивщиной». Почему в этой «борьбе» не принимает участия Владимир Зеленский, гость программы пояснил так:

«Я думаю, что много людей из элиты просто не воспринимают Зеленского как субъекта политики. Его скорее воспринимают как приложение Коломойского.

Поэтому он более интересен не как человек, за которого голосуют, а как результат голосования «против». То есть за Зеленского голосуют те граждане, которые против Юли и против власти»,– убежден Сергей Коротких.

Напомним, согласно последним социологическим опросам, во второй тур президентских выборов выходят Владимир Зеленский и Петр Порошенко. Юлия Тимошенко потеряла лидерство и занимает лишь третье место. Ее рейтинг не растет или даже сползает.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-04-18 19:54 :00