Новости » Политика 22 февраля, 2019, 23:34
Блогер рассказал про пиар Ляшко на пожарных машинах

Когда я общался с пожарными, они рассказали, что будут голосовать за Ляшко, потому что он за свои средства подарил им пожарные машины. Хотя куплены эти машины за государственные деньги.

Об этом в эфире пост-шоу «Джокеры. Путь в президенты» на телеканале ZIK заявил блогер и политолог Андрей Карпов.

Он отметил, что политик Олег Ляшко – очень яркая и эпатажная личность, но его отношение к господину Ляшко – нейтральное.

«Вот у меня был случай, связанный с моей блогерской деятельностью. Я общался с пожарными. Когда я у них спросил, а за кого вы будете голосовать на выборах, они сказали, что за Ляшко, потому что он им подарил пожарные машины. Они рассказывали, что к ним приезжали и говорили, что эти машины именно от него.

Но потом выяснилось, что компания, близкая к господину Ляшко, получила 600 миллионов гривен один раз, потом снова на производство пожарных машин. Нет никаких вопросов, что их производят. Но почему у Ляшко выдают, что они эти машины дарят за свои средства? Пожарные действительно считают, что эти машины от Ляшко. Хотя куплены они за государственные деньги», – отметил Андрей Карпов.

Политолог также отметил, что такие маленькие партии, как РПЛ, не стоит недооценивать.

«Маленькие фракции, как у господина Ляшко, где есть 20 человек, они очень важны при различных голосованиях. Этих людей часто не хватает для принятия какого-либо решения и формирования большинства. Поэтому эти люди могут лоббировать интересы различных бизнесменов и политических групп. Я таких примеров в отношении господина Ляшко не знаю, просто подаю это как информацию», – добавил Карпов.

Кроме этого он отметил, что у Ляшко нет шансов победить на президентских выборах, следовательно, считает политолог, сейчас лидер «радикалов» готовится к парламентским выборам.

«Он смотрит, сколько голосов сейчас получит. Это будет примерный процент голосов, его партия, возможно, получит на выборах в парламент», – рассказал Андрей Карпов.

Напомним, экс-нардеп от Батькивщины заявил, что ни Ляшко, ни Тимошенко президентом Украины не станут.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-03-23 15:06 :35