Новости » Политика 21 февраля, 2019, 20:34
Скандал в штабе Тимошенко: Бригинец высказался про след России

Вспомните, как несколько дней назад со стороны «Батькивщины» был большой информационный удар в сторону Президента, мол, он скупает голоса. Вероятнее всего, Тимошенко уже знала, что будет нанесен удар по их сети, а потому организовала информационный контрудар.

Такое мнение высказал народный депутат Украины Александр Бригинец в эфире программы «Первые о главном. Комментарии» на телеканале ZIK.

По мнению депутата, дальнейшее развитие событий будет зависеть от завтрашней конференции.

«Если Юлия Владимировна соберет конференцию и заявит о том, что она ничего не знала и это компромат, то она не испытает от этого никаких электоральных потерь. Но станет понятно, что у нее слабая кадровая система. После Савченко, Лозинского и других замечания о плохой кадровой политике ничего не изменит», – считает Александр Бригинец.

Политик отметил, что примерно 1-го декабря заметил, что российские СМИ начали массово говорить о подкупах, которые будут на выборах в Украине.

«По заявлениям СБУ, сеть начала формироваться с конца ноября. Поэтому, вероятнее всего, Россия заслала своих людей, которые начали формировать, и тут же они начали говорить о том, что будут подкупы.

Могли ли они «сыграть вслепую» относительно Тимошенко? Безусловно, могли! Возможно, подкупами в этом штабе занимаются другие люди, а Тимошенко – как будто ни к чему. Вспомните, как несколько дней назад со стороны «Батькивщины» был большой информационный удар в сторону Президента, мол, он скупает голоса. Вероятнее всего, Тимошенко уже знала, что будет нанесен удар по их сети, а потому организовала информационный контрудар», – предположил Бригинец.

Депутат считает, что Юлия Тимошенко не сможет отмежеваться от этой ситуации.

«У Тимошенко был шанс поступить так, как она сделала с председателем Херсонского облсовета. Когда ему предъявили обвинение, то в течение дня его сразу же исключили из партии и фактически отказались от этого политика. И сейчас, чтобы не раскачивать кампанию против власти, они могли так же исключить людей из партии и заявить, что преступники были обнаружены», – пояснил Александр Бригинец.

Напомним, Служба безопасности заявляет, что разоблачила «избирательную пирамиду» под руководством народного депутата от «Батькивщины» Руслана Богдана, которая работала в ряде регионов Украины и имела целью обеспечить конкретному кандидату победу на выборах.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-04-26 15:07 :23