Новости » Политика 21 февраля, 2019, 21:16
Отчаяние «натуры, которая уходит», – Литвиненко о скандале с «избирательной пирамидой»

Не верится, что депутаты, которые фигурируют в деле про «избирательную пирамиду», могли что-то осуществить без согласия лидера – Юлии Тимошенко.

Об этом в эфире программы Vox populi на телеканале ZIK заявила телеведущая Юлия Литвиненко.

Юлия Литвиненко, комментируя скандал с разоблачением СБУ «избирательной пирамиды», отметила, что, по ее мнению, это – шаг отчаяния Тимошенко.

«Для Юлии Владимировны наверняка это отчаяние. Там фигурируют депутаты, которые фигурировали также в других делах, но на самом деле я не верю в то, что эти депутаты могли что-то осуществить без согласия лидера, и это еще обиднее. Но лидер должна была бы взять ответственность за тех людей, за тот шаг, который они совершили. Я пока никаких публичных заявлений не слышала и не видела, и это также отвратительно, потому что лидер – это человек, который вдохновляет на добрые поступки и своих однопартийцев и своих избирателей – устоявшийся электорат, на который она уже несколько лет опирается», – заявила Юлия Литвиненко.

Она рассказала о встрече со знакомой – пожилой женщиной, которая в разговоре поделилась разочарованием относительно Юлии Тимошенко, отметив, что та делала обещания, была у власти, однако из обещанного так ничего и не выполнила.

«Очень обидно. Я думаю, что это – отчаяние и разочарование людей, которые на сегодня есть. В киноиндустрии это называется – «натура уходит», – резюмировала Юлия Литвиненко.

Как сообщалось, СБУ разоблачила «избирательную пирамиду» под руководством народного депутата, которая работала в ряде регионов Украины и имела целью обеспечить конкретному кандидату победу на выборах.

В организации «пирамиды» по подкупу избирателей на выборах 2019, которую разоблачила Служба безопасности Украины, подозревают нардепа от «Батькивщины» Валерия Дубиля.

Как сообщили в ГПУ, по делу о подкупе избирателей проводят более полусотни обысков.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-03-24 23:11 :32