Ажиотаж вокруг «евроблях»: Наливайченко требует продолжить растаможивание до конца года

Растаможивание авто на еврономерах следует продлить до конца года, а саму процедуру надо сделать проще и дешевле.

Об этом лидер Движения «Справедливость» Валентин Наливайченко заявил во Львове во время встречи с владельцами евроавто, сообщает пресс-служба Движения «Справедливость».

Валентин Наливайченко подчеркнул, что украинцы требовали европейских условий растаможивания, но их в очередной раз обманули, поскольку чиновники опять нажились на коррупционных и бюрократических схемах. Политик заявил, что власть вообще не способна хоть что-то сделать без взяток и унижения граждан в очередях.

«Завтра последний день растаможивания евроавто за «льготными» тарифами. Такими льготными, что маленький «Форд» 2005 года, который в Литве стоил 1600 евро, в Украине стал в 2,5 (!) раза дороже!» – отметил Валентин Наливайченко.

Политик убежден, что люди должны получить право спокойно и без осложнений растаможить автомобили, а процедура оформления должна быть упрощена и удешевлена.

Как сообщалось, в Ужгороде Валентину Наливайченко пытались помешать встрече с избирателями, которая была запланирована в районной клинической больнице.

 

Loading...