Новости » События 20 февраля, 2019, 19:40
В штабе ООС сообщили о 9 обстрелов боевиков и одного раненого украинского военного

В зоне Операции объединенных сил получил ранения один украинский военнослужащий, боевики 9 раз обстреливали позиции военных, а в районе Марьинки по позициям ВСУ вел огонь снайпер террористов.

Об этом говорится в сводке ООС по состоянию на 18.00 20 февраля.

«Противник 9 раз обстрелял позиции наших войск, из них 8 раз – с применением вооружения, запрещенного Минскими договоренностями с расходом 101 мины калибром 120 и 82 мм», – говорится в сообщении.

Отмечается, что один военнослужащий ООС получил ранения. Противнику ответили из штатного вооружения, сейчас в ООС уточняются его потери.

Кроме того, по данным ООС, в районе Марьинки огонь вел снайпер боевиков.

В ведомстве сообщают, что в полосе действий оперативно-тактической группировки «Восток» боевики шесть раз обстреляли опорные пункты ООС: дважды из минометов калибра 120 мм, автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов – в районе населенного пункта Лебединского.

Также террористы дважды стреляли из минометов калибра 120 мм и станковых противотанковых гранатометов – вблизи села Водяного, из минометов калибра 120 мм – возле поселка Широкиного.

В полосе действий «Север» оккупанты трижды стреляли из минометов калибра 120 мм, станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов – вблизи Катериновки, дважды из минометов 120-го и 82-го калибра, автоматических станковых и ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – в районе Хутора Вольного.

 

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-05-23 22:10 :40