Новости » Общество 20 февраля, 2019, 8:00
София Ротару бросила свой особняк в оккупированном Крыму

Как выяснили журналисты, легендарная украинская певица годами не появлялась в своем доме на аннексированном полуострове. Соседи утверждают, что в последний раз видели там знаменитость как минимум лет пять назад, кроме того, сам дом также давно пустует.

Об этом сообщает hyser.

Особняк Софии Ротару расположен в семи километрах от Ялты в поселке Никита недалеко от ботанического сада. Дом строился по проекту сына певицы Руслана. Он обнесен высоким забором и хорошо охраняется. Рядом с домом разбит сад, в котором когда-то работала сама София Ротару. Там же она в прошлом выращивала овощи.

Местные жители утверждают, что ранее София Ротару отмечала в этом доме свои дни рождения, а в 2013 году приезжала туда еще и для организации музыкального фестиваля в Крыму.

В последнее время на фотографиях певицы из соцсетей можно увидеть разве что ее коттедж под Киевом, расположен в районе Конча-Заспы. А свой последний день рождения София Ротару отмечала в Италии.

Отметим, что ранее мы писали о том, что София Ротару закрыла свой отель в Крыму. После того как Крым аннексировала Россия, о своих визитах туда певица старается не говорить.

Однако, отель звезды, которая запомнилась своей песней «Хуторянка», до сих пор продолжает функционировать. Он расположен в самом сердце ялтинской набережной. Здание отеля считается историческим. Раньше в этом здании проживал известный писатель Антон Павлович Чехов.

Читайте также: В России устроили волну ненависти из-за Ротару

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-03-25 22:08 :29