Новости » Общество 19 февраля, 2019, 0:17
Из-за гастролеров в Россию Украина может отказаться от участия в «Евровидении»

На конкурс от Украины не должен ехать тот финалист, который регулярно гастролирует в России.

Об этом в Твиттере написал вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко, – сообщает infa.ua.

Он отметил, что на конкурс от Украины не должен ехать тот финалист, который регулярно гастролирует в России.

«Если на Евровидение от Украины поедут те, кто гастролирует в России и еще и демонстративно собирается делать это и в дальнейшем, то лучше вообще туда никому не ехать. Не надо будет тратить время на объяснения, что на самом деле между Украиной и РФ не дружба и гастроли, а агрессия, аннексия и оккупация!», – написал Кириленко.

Если на»Евровидение» от Украины поедут те, кто гастролирует в России и еще и демонстративно собирается делать это и в дальнейшем,то лучше вообще туда никому не ехать. Не надо будет тратить время на объяснения,что на самом деле между Украиной и РФ не дружба и гастроли,а агрессия,аннексия и оккупация!

Как известно, 23 февраля определится окончательное имя конкурсанта, который поедет в Тель-Авив, чтобы побороться за главный кубок «Евровидение-2019». Сейчас в Киеве прошли два полуфинала, где артисты презентовали свои песни. После отборочного тура на победу в Нацотборе «Евровидения-2019» претендуют: Brunettes Shoot Blondes, MARUV, YUKO, ANNA MARIA, Freedom-jazz, KAZKA.

К слову, MARUV (настоящее имя Анна Корсун) попала в скандал. На ее страничке в соцсетях есть анонс предстоящих выступлений в России. Певица объяснила свою позицию во время прямого эфира нацотбора.

«Каждый выбирает сам, как нести мир. Кто-то берется за оружие, а кто – то- музыкой. Это мой способ нести мир», – заявила MARUV.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-04-22 19:26 :06