Новости » Политика 19 февраля, 2019, 14:53
На ZIK стартуют «не ДЕБАТЫ»

Уже сегодня, 19 февраля, в 21:40 в эфире телеканала ZIK состоится премьера предвыборного проекта «не ДЕБАТЫ» с ведущими Лейлой Мамедовой и Павлом Кругляковським.

Гостями премьерного выпуска будут Роман Безсмертный, Роман Насиров, Виктор Кривенко и Евгений Мураев.

Проект «ДЕБАТЫ» – это неклассическое прямоэфирное обсуждения будущего страны, героями которого будут лишь изъявившие желание побороться за президентское кресло. Это – равная возможность для всех участников заявить о своей позиции, ответить на вопросы оппонентов в условиях интерактивного общения со зрителями.

<nbsp;>

Каждый вторник в программе будут принимать участие четыре гостя – представители полярных позиций. В прямом эфире они обсудят вокруг четырех тем, которые будут выбирать путем жеребьевки.

«Наша команда убеждена, что каждый гражданин должен знать правду, увидеть каждого из сорока четырех кандидатов. Поэтому ZIK готов предоставлять площадку для всех политических сил и их лидеров. Мы хотим показать политиков не в ярких прожекторах предвыборных обещаний, а такими, какие они есть на самом деле», – говорит шеф-редактор информационно-аналитического департамента телеканала ZIK Виктория Майданик.

Не пропустите с 19 февраля по вторникам в 21:40 полтора часа обсуждений будущего страны в проекте «не ДЕБАТЫ» на телеканале ZIK.

 

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-05-27 14:07 :19