Новости » Политика 15 февраля, 2019, 14:25
Сегодня оппозиция заинтересована в фальсификации выборов больше, чем власть, – эксперт

Когда люди придут голосовать, они будут видеть, что один человек что-то сделал, отчитывается о выполненных делах, а другие говорят лишь обещаниями. Поэтому здесь оппоненты действующего Президента заинтересованы в фальсификации выборов. Так, люди Тимошенко уже начали раздавать «первые суммы» избирателям.

Об этом в эфире авторского проекта Остапа Дроздова «Прямым текстом» на телеканале ZIK заявил политолог Александр Палий.

Он выразил убеждение, что сегодня у Петра Порошенко нет никакой нужды фальсифицировать результаты выборов. Мол, весь пул его оппонентов очень слаб.

«Я уверен, что в финальном расчете, когда люди придут голосовать, они будут видеть, что один человек что-то сделал, отчитывается о выполненных делах, а другие говорят лишь обещаниями обещанного и переобещанного. Они уже двадцятилетиями обещают одно и то же», – подчеркнул политолог.

Он также отметил, что сегодня в действиях власти есть и четкие положительные моменты в социальных вопросах, о которых так много говорили и обещали оппоненты Президента.

«Произойдет серьезное повышение пенсий. Оппонентам нечем крыть. Так же пройдет относительно серьезная монетизация субсидий. Здесь наоборот оппоненты действующего Президента заинтересованы в том, чтобы эту систему изменить за счет фальсификаций», – заявил Александр Палий.

Кроме того он рассказал, что в отдельных регионах страны от Юлии Тимошенко избирателям уже начали выплачивать «первую сумму».

«Платят «первую сумму» и собирают данные. Потом привычные методы каруселей и фотографирование бюллетеней. Фактически, это уровень фальсификации 2004 года. Те же самые методы от Юлии Владимировны, рейтинги которой проседают. Поэтому она пытается таким образом подняться», – рассказал эксперт.

Напомним, политический консультант Михаил Чаплыга объяснил причины падения рейтингов Юлии Тимошенко.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-04-24 10:51 :22