Новости » Политика 15 февраля, 2019, 14:45
Многие политики уже говорят друг другу: «Я приду и посажу тебя», – активист

Уже сегодня кандидаты в президенты обещают посадить своих оппонентов после выборов. Каждая из команд будет использовать все доступные ей методы, поскольку понимают, что оппоненты с ней расправятся.

Об этом в авторской программе Остапа Дроздова «Прямым текстом» на телеканале ZIK рассказал лидер общественной организации " С14 " Евгений Карась.

Он подчеркнул, что у каждого из лидеров президентской гонки есть очень большие амбиции, желание и риски, поскольку каждая из команд понимает, что когда она проигрывает, оппоненты будут с ней расправляться.

«Многие политики уже говорят друг другу: «Я приду и посажу тебя». Будут применяться все методы. Сегодня в организации убийства Екатерины Гандзюк подозревают Владислава Мангера из «Батькивщины», но часто вспоминают и Андрея Гордеева из БПП. И это все только за леса, а представьте, что будет за распределение должностей», – заявил активист.

Он также отметил позитив в расследовании дела об убийстве херсонской активистки. Мол, за ней шлейф тянется еще чуть ли не до 50 других убийств.

«Добиться хотя бы нескольких знаковых расследований – это означает, что каждый, кто пойдет на убийство, должен понимать, что рано или поздно до него доберутся. А вот относительно избирательного процесса, я думаю, будет очень много грязной игры, которая закончится, возможно, только после парламентских выборов», – считает Евгений Карась.

Он также выразил убеждение, что сейчас избирательная гонка наберет обороты и каждый будет использовать все доступные ему методы.

«У кого нет админресурса, то будет использовать провокации против тех, кто этот админресурс имеет. Ожидать прозрачных честных выборов было бы смешно, и каждый гражданин это понимает. Граждане могут соревноваться только за то, чтобы победил тот, кто меньше всего исказит выборы», – подытожил лидер ГО С14.

Как сообщалось, сотрудники Службы безопасности Украины заблокировали несколько попыток российских спецслужб вмешаться в избирательный процесс в Украине.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-05-25 02:28 :59