Новости » События 14 февраля, 2019, 13:54
Из Украины выдворили вора по прозвищу «Тахир»

Хмельницкие полицейские совместно с миграционной службой выдворили за пределы Украины криминальный элемент, вора по прозвищу «Тахир».

Об этом сообщает пресс-служба полиции Хмельницкой области.

«Сотрудники криминальной полиции ГУНП в Хмельницкой области совместно с представителями областного управления государственной миграционной службы выдворили за пределы Украины опасного криминального вора по прозвищу «Тахир», – говорится в сообщении.

В полиции проинформировали, что этот 31-летний мужчина является гражданином соседнего государства. Так, в 2007 году он совершил на территории Украины ряд тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе – умышленное убийство из корыстных побуждений в составе преступной группы.

Фото: npu.gov.ua
Фото: npu.gov.ua

«Злоумышленника приговорили к лишению свободы, но, как стало известно правоохранителям, во время отбывания наказания в исправительном учреждении Хмельницкой области на путь исправления он не встал. Более того, даже планировал после освобождения из мест лишения свободы продолжить свою преступную деятельность на территории Украины», – сообщили в полиции.

Отмечается, что в связи с этим правоохранительные органы приняли решение о принудительном возвращении мужчины в страну его происхождения. Кроме того, в отношении мужчины применен запрете дальнейшего въезда в Украину сроком на 3 года.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-19 17:33 :44