Новости » Львов 14 февраля, 2019, 11:59
ТОП-10. Завидные женихи и невесты Львовщины

Молодые, красивые, обеспеченные. Сегодня они успешны и находятся у власти. Но одинокие (или же до сих пор официально не оформили свои отношения). Ко Дню влюбленных, чтобы немного разбавить предвыборный «трэш», корреспондент ИA ZIK составила условный ТОП-10 завидных женихов и невест Львовщины. В списке – депутаты, полицейские, прокуроры. Что из этого получилось – читайте дальше.

1. Владимир Парасюк – 31 год, народный депутат.

Володимир Парасюк. Фото: facebook.com/ParasiukVolodymyr
Владимир Парасюк. Фото: facebook.com/ParasiukVolodymyr

В соответствии с декларацией за 2017 год, В.Парасюк не имеет в собственности имущества и автомобилей. Хотя ранее журналисты подловили, как депутат ездил в Верховную Раду на недешевых автомобилях. Официально: нардеп арендует квартиру в Киеве и офис во Львове. Задекларировал свыше 220 тыс. грн депутатской зарплаты и целый ряд компенсаций от государства на аренду жилья (190 тыс. грн), стоимости проезда (более 38 тыс. грн), на выполнение депутатских полномочий (свыше 250 тыс. грн). Держит 44 тыс. грн и 3 тыс. долларов в банке.

В декларации за 2016 год нардеп указывал четыре земельных участка и два дома в поселках Папирня и Майдан Львовской области, которыми владеют мама и бабушка депутата. Среди транспортных средств –автомобиль Mercedes Vito (1999 года выпуска) в собственности отца Парасюка, а также автомобиль Skoda ЅиреrВ (2011 года выпуска), находящийся в обращении нардепа, но владельцем авто является третье лицо.

Владимира Парасюка называли секс-символ украинской политики после Майдана, но он до сих пор не спешит покидать холостяцкие ряды.

В передаче «Хард с Влащенко» на телеканале ZIK В.Парасюк признался, что у него нет невесты.

«Я пробовал. Не получается. Просто, на то, чем я сейчас занимаюсь, я трачу 90% своего времени, а каждая нормальная женщина, каждая нормальная семья нуждается в мужчине», – рассказал нардеп. Одновременно похвастался, что самый дорогой подарок, который дарил девушке мобильный телефон за 500 долларов.

2. Наталья Бойко – 29 лет, заместитель министра энергетики и угольной промышленности Украины по вопросам европейской интеграции, мастер спорта Украины по каратэ-до, чемпионка Украины.

Наталія Бойко. Фото: facebook.com/nataliya.boyko.3
Наталья Бойко. Фото: facebook.com/nataliya.boyko.3

Согласно декларации по 2017 год, является собственницей квартиры (139,4 кв. м) и гаража в Львове, совладельцем еще одной квартиры (44,1 кв. м). Безвозмездно пользуется квартирой в Киеве.

Задекларировала ювелирные изделия от фирмы Tiffany & Co, в частности, кольцо для помолвки. Но замуж пока не вышла. Ездит заместитель министра на кроссовере Toyota C-HR, 2016 года выпуска, задекларированная стоимость которого почти 750 тыс. грн. Задекларировала 380 тыс. грн зарплаты и более 100 тыс. грн от предоставления имущества в аренду. В банке хранит 190 тыс. грн, 18 тыс. долларов и 7 тыс. евро.

В 2019 году, согласно изменениям в декларации, получила от отца (экс-декана юридического факультета ЛНУ имени Ивана Франко, а ныне члена Высшего совета правосудия Андрея Бойко) более 5 млн грн в подарок.

3. Юрий Михальчищин36 лет, политик.

Юрій Михальчищин. Фото: facebook.com/mykhalchyshyn
Юрий Михальчищин. Фото: facebook.com/mykhalchyshyn

В декларации за 2013 год, еще будучи народным депутатом, Ю.Михальчишин декларировал 244 тыс. грн зарплаты, почти 18 тыс. грн на счетах в банке и квартиру, площадью 85 кв м. Изменились ли его состояние с этого времени, об этом информации в общем доступе нет, поскольку он сегодня не у власти.

Отвечая на вопрос о личной жизни в передаче «Первые-вторые» на телеканале ZIK, Ю.Михальчишин рассказал, что проживает с мамой во Львове (так как отец много времени находится в командировках).

Политик в активном поиске второй половинки. На вопрос, почему до сих пор не женат, ответил: «Это продолжение поиска. Я это трактую, как отсутствие понимания того, что это раз и навсегда. А это должно быть именно так».

Вероятно, Ю.Михальчишин до сих пор ищет свой идеал женщины: «Но это не идеал в стиле Бернарда Шоу и его произведения Пигмалион, где скульптор свою Галатею изваял собственноручно. Я не верю в то, что мне удастся это сделать. Больше верю в то, что мне удастся ее встретить».

На вопрос ведущей, как поступит, если девушка вдруг не понравится его маме, Ю.Михальчишин ответил: «Сложно такое представить, потому что сейчас моя мама настроена очень толерантно. С большим пониманием настроена на положительный результат этого процесса. Поэтому я не вижу конфликтного измерения... Надеюсь на гармонию, а не антагонизм в этом вопросе. Мы же не собираемся жить вместе и переводить все на взаимные оценки друг друга».

Судя из постов в соцсетях, где картинки с женскими образами 50-х годов и романтическая поэзия, искра в сердце молодого политика еще горит и погаснуть не успела.

4. Роман Пилипенко – 35 лет, начальник патрульной полиции Львовской области. Уроженец города Макеевка Донецкой области, с июня 2017 года начальник управления патрульной полиции Львовщины. Патриот, на видном месте в кабинете главного патрульного Львовщины – портреты Романа Шухевича и Степана Бандеры.

Роман Пилипенко. Фото: Микола Тис/ZIK
Роман Пилипенко. Фото: Николай Тыс/ZIK

Получил два высших образования – окончил Донецкий юридический Институт МВД при Донецком Национальном университете и Донецкий Национальный университет, экономический факультет.

Очевидно, Роман Пилипенко планирует свить семейное гнездышко во Львове. Согласно декларации, в 2018 году он купил квартиру в городе Льва (почти 47,5 квм м) за около 900 тыс. грн. Правда, при этом взял более полумиллиона кредит в банке. За год задекларировал свыше 225 тыс. грн зарплаты и 280 тыс. грн в банке. В интервью ИA ZIK Роман Пилипенко рассказывал, что его зарплата в 2018 году составила 22 тыс. грн за месяц.

Свадебный кортеж в сопровождении патрульных автомобилей с мигалками – как вариант для главного патрульного Львовщины. По крайней мере, такого во Львове еще не было!

5. Тарас Бакай – 35 лет, заместитель начальника ГУ Нацполиции Львовской области. В течение 2007-2014 работал на Львовской таможне, воевал в зоне АТО в составе добровольческого батальона «Святая Мария». Занимал должность начальника управления внутренней безопасности в Нацполиции Луганской области.

Тарас Бакай. Фото: 06274.com.ua
Тарас Бакай. Фото: 06274.com.ua

Согласно декларации за 2017 год, владеет земельным участком 10 соток, имеет микроавтобус Volkswagen Transporter, 2003 года выпуска. При этом не показывает никакой недвижимости. За год задекларировал свыше 260 тыс. грн зарплаты.

Женщины-полицейские, подчиненные Тараса Бакая, на вопрос, завидный ли он жених, отвечают: «ООО! Еще какой!».

6. Галина Борейко – 35 лет, заместитель прокурора Львовской области.

Галина Борейко. Фото: pressclub.lviv.ua
Галина Борейко. Фото: pressclub.lviv.ua

Согласно декларации по 2017 год, в собственности Галины Борейко два дома – площадью почти 230 кв м в Брюховичах и 165 кв м во Львове, земельный участок площадью 5 соток в Брюховичах. Ездит заместитель областного прокурора на Mercedes-Benz C 200, 2006 года выпуска. Задекларировала более полумиллиона зарплаты. Держит почти полмиллиона грн и 12 тыс. долларов в банке. СМИ приписывали Галине Борейко родственные связи с экс-главой областной милиции, а ныне заместителем руководителя управления борьбы с коррупцией и организованной преступностью СБУ Василием Писным, однако сама она это отрицала.

Претенденту на руку и сердце заместителя прокурора можно только пожелать успеха. Главное, чтобы не получилось как в фильме «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика»: «Мне теперь из этого дома два пути: либо я ее веду в загс, либо она меня ведет к прокурору».

7. Дмитрий Пазин – 27 лет, депутат Львовского облсовета от фракции «Укроп», учитель в Новинской общеобразовательной школе І-ІІІ степени им. Тараса Пазина. Молодой, активный. Регулярно посещает сессии и, главное, не просто просиживает там штаны.

Дмитро Пазин. Фото: Дмитро Пазин/Facebook
Дмитрий Пазин. Фото: Дмитрий Пазин/Facebook

Согласно декларации за 2017 год, является совладельцем квартиры в Новояворовске. Имеет долю в жилищно-строительном кооперативе «5-е Авеню Львов». Держит почти миллион гривень в банке.

В 2018 году получил более 1,3 млн грн дохода от отчуждения ценных бумаг и корпоративных прав и приобрел автомобиль Renault Megane, 2013 года выпуска (указана стоимость 260 тыс. грн).

8. Петр Жукровский – 32 года, депутат Львовского облсовета от фракции «Укроп», менеджер ЧП «Укрзахидпостач».

Депутат активен в своей деятельности на округе, о чем подробно отчитывается в Фейсбуке – собирает лайки и комплименты женщин.

Петро Жукровський. Фото: Петро Жукровський/Facebook
Петр Жукровский. Фото: Петр Жукровский/Facebook

Декларирует два земельных участка, площадью почти 10 и 15 соток, записанные на родителей. Имеет два автомобиля Volkswagen Passat, 2011 года выпуска, и Mitsubishi Outlander, 2008 года выпуска. При этом показывает 51,5 тыс. грн зарплаты в ЧП «Укрзахидпостач» и более 200 тыс. грн от продажи автомобиля. Держит 2 тыс. долларов в банке.

9. Михаил Нискогуз – 22 года, депутат Львовского облсовета от «Свободы», студент Национального университета водного хозяйства и природопользования, недавно защитил диплом магистра на отлично. Самый молодой депутат Львовского облсовета, активный, вспыльчивый, очень часто «за словом в карман не лезет».

Михайло Нискогуз. Фото: Червоноградська Свобода/Facebook
Михаил Нискогуз. Фото: Червоноградская Свобода/Facebook

В 2017 году депутат Львовского облсовета Михаил Нискогуз задекларировал в совместной собственности с братьями квартиру (58 кв. м) в Червонограде, 81 тыс. грн соцпомощи и счет в банке.

В банке депутат держит 80 000 грн, а его бабушка – 90 000 и 25 000 грн.

10. Марьяна Батюк – 29 лет, депутат Львовского горсовета от «Свободы», учитель истории СОШ №100 г. Львова.

Мар’яна Батюк. Фото: radiosvoboda.org/Галини Терещук
Марьяна Батюк. Фото: radiosvoboda.org/Галини Терещук

Согласно декларации, Марьяна Батюк совместно с родителями владеет квартирой (54,5 кв. м) во Львове, жилым домиком (36,5 кв. м) в Радеховском районе и гаражом в области. В собственности семьи три земельных участка (из которых два паи) – общей площадью более 65 тыс. кв м (6,5 га). Ездит семья на автомобиле Daewoo lanos, 2005 года выпуска, имеет мотоцикл ИЖ Юпитер, 1990 года. М.Батюк задекларировала свыше 91 тыс. грн зарплаты.

В 2018 году Марьяна Батюк слала обладательницей еще одного земельного участка площадью почти 7 соток в поселке Домажир Яворивского района.

Не так давно депутат «Свободы» оказалась в центре скандала из-за поздравления Гитлера с днем рождения, однако пояснила, что на самом деле ее страница была взломана.

P.S. Перечень лиц представлены в произвольном порядке, для материала использована информация из публичных источников.

Наталья Степанова,
ИA ZIK

Перечень лиц представлен в произвольном порядке, для материала использована информация из публичных источников.

Редакция не всегда разделяет позицию авторов публикаций.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-03-25 22:31 :58