Новости » Спорт 14 февраля, 2019, 12:35
Теннисистка Элина Свитолина: В игре с Остапенко я была немного нестабильна

Первая «ракетка» Украины Элина Свитолина поделилась впечатлениями от своей победы над латвийкой Еленой Остапенко на теннисном турнире в Дохе (Катар).

Элина Свитолина, в частности, отметила, что игра была немного нестабильной, но спортсменка целом довольна своей победой.

«В этот раз были тяжелые погодные условия, нам нужно было к ним приспособиться. Вот почему, как мне кажется, игра была немного нестабильной. В итоге я довольна, как подавала в течение матча, нужно было бороться за каждый мяч, так что я довольна, что выиграла.

У меня были небольшие проблемы со здоровьем после Австралии, поэтому я в последнюю минуту приняла решение сюда приехать. Мне просто нравится выступать на кортах в Дохе, у меня много приятных воспоминаний об этом турнире, здесь было много упорных сражений.

Я слышала, что много теннисисток снялись с турнира из-за плохого самочувствия. В первые несколько дней здесь я тоже не чувствовала себя хорошо. Да, это удивительно, что столько игроков снялись с соревнований. Но все равно состав участников все еще сильный, много хороших матчей, и я с нетерпением жду свой следующий поединок», – цитирует Элину Свитолину btu.org.ua.

Напомним, вчера, 13 февраля, Элина Свитолина обыграла Елену Остапенко из Латвии во втором раунде турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) Qatar Total Open в Дохе (Катар) с призовым фондом 916 тысяч долларов и вышла в четвертьфинал турнира.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-03-24 11:42 :45