Новости » Общество 14 февраля, 2019, 12:51 блоги
День любви: «Мужики-скупердяи и дамы, падающие с беговых дорожек»
Юрий Мартинович
репортер, оператор, писатель

Вчера в спортзале услышал интересные вещи от подтянутых ребят, что, мол, искать девушку в феврале, совсем невыгодно.

«Этот месяц не для отношений», – говорят они. Поскольку 14 февраля и 8 марта – это лишние затраты, которые не окупятся. Более того, если у девушки в этот период день рождения, то вообще «капец»! Поэтому пацаны советуют в это сложное время воздерживаться от безрассудных связей, которые могут нанести кошельку трагические потери. Более того, один рассказал, что на днях принципиально не поднял сумку, упавшую у девушки в маршрутке, и не уступил ей место, потому, мол, еще что-то завяжется. Поэтому он сидел тихо как рыба.

Все это забавно. Ведь февраль и март – это те месяцы, когда хочется влюбиться и заняться любовью. Ведь в этот период весна просыпается и гормоны с новой силой бьют в разные места тела. Поэтому их совет так себе, из разряда «жлобство» спасет мир.

А еще в спортзале была веселая неофитка, которая впервые встала на беговую дорожку. Когда она хотела закончить свой бег, то забыла, что сначала нужно выключить машину, а потом сойти с нее. Короче, она сильно упала и ударилась попой, и головой. На первой будет синяк, а для второй, – памятный урок. Но к чести этой молодой и симпатичной девушки, что она с улыбкой поднялась и сама над собой рассмеялась. Молодец. Еще ого каким молодцом был парень, который хотел показать мастер-класс на брусьях, а получилось, будто он тренируется к ночным приключениям со своей девушкой. Трясло его так, что половина спортзала искренне сдерживала хохот. И все же, к его чести, он сделал свой коронный номер и с высоко поднятой головой пошел дальше...)

Редакция не несет ответственности за мнение, которое авторы высказывают в блогах на страницах ZIK.UA.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-03-26 20:10 :41