Новости » Политика 13 февраля, 2019, 12:29
Супрун: Сегодня Кабмин определится относительно разблокирования работы Минздрава

Поскольку суд затягивает с решением относительно Ульяны Супрун, сегодня на заседании Правительства будет определен дальнейший план действий по разблокированию работы Минздрава.

Об этом Ульяна Супрун сообщила в Фейсбуке.

«Прошло полтора суток с момента, как судья Каракашьян удалился в совещательную комнату. Но решения до сих пор нет. Больше недели работа Министерства заблокирована.

Мы воспринимаем это, как попытку умышленно затянуть процесс и отсрочить принятие важного для всех украинцев решения. Это атака уродливого коррумпированного прошлого против честности, достоинства, порядочности, прозрачности.

Нашу команду пригласили изменить устаревшую, неработающую, советскую систему. Мы согласились и взялись за работу.

Сегодня Министерство здравоохранения стало тем эффективным и реальным примером, что изменения могут стать ощутимыми, несмотря на яростное сопротивление прошлого.

Прошлое не может с этим смириться, но использует только те инструменты, которыми пользовалось всегда – административный ресурс, хакерство против правовой системы Украинского государства, ложь и сеть своих агентов.

Но наша команда пришла в Министерство для того, чтобы превратить всю украинскую медицину в систему с человеческим лицом и ценностями свободных людей. И мы не остановимся.

Наш план – комплексно защищать системные изменения. Изменения в здравоохранении сейчас – битва за победу достоинства, честности и будущего Украины над уродливым и коррумпированным прошлым.

Поэтому сегодня на Правительстве мы определимся с дальнейшим планом действий и разблокированием работы Минздрава», – написала У.Супрун.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-08-25 12:37 :03