Новости » События 12 февраля, 2019, 19:10
Боевики накрыли минометным огнем Широкине, – штаб ООС

По состоянию на 18.00 вторника, 12 февраля, российско-оккупационные войска четыре раза обстреляли позиции Объединенных сил на Донбассе. Потерь среди украинских военных нет.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

«В течение текущих суток, в период с 00.00 до 18.00 противник четыре раза обстрелял позиции наших войск, в том числе два раза с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружения», – отмечается в сообщении.

В полосе действий оперативно-тактического группировки «Восток» оккупанты обстреляли позиции украинских войск в районе населенного пункта Широкине из минометов калибра 120 мм.

В полосе действий оперативно-тактического группировки «Север» противник обстрелял наших защитников из минометов калибра 82 мм и крупнокалиберных пулеметов – в районе населенного пункта хутор Свободный; ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вблизи поселка Майское; противотанкового ракетного комплекса и вооружения боевой машины пехоты БМП-2 – в районе населенного пункта Богуславское.

Потерь среди личного состава Объединенных сил нет.

Подразделения, обороняющиеся в ответ подавляли вражеский огонь применением дежурных огневых средств. Потери противника уточняются.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-16 12:28 :29