Новости » Мир 11 февраля, 2019, 16:12
В Польше временно восстановили внутренний пограничный контроль, – таможенники

В связи с проведением встречи министров, которая состоится в Варшаве, в отношении мира и безопасности на Ближнем Востоке, с 10 по 16 февраля временно восстанавливается пограничный контроль на внутренней границе. Об этом сообщает пограничная служба Польши.

Об этом сообщает пограничная служба Польши.

Согласно сообщению, границу с Германией, Литвой, Чехией и Словакией можно пересекать только в определенных местах. В это время путешественники должны помнить о наличии паспорта или удостоверения личности. Все посетители Польши в это время должны быть готовы показать для проверки документы и транспортное средство, на котором они путешествуют. Граждане третьих стран должны выполнять условия въезда, установленные законодательством, иметь паспорт и визу, если это необходимо. Пересечение границы в неопределенном районе является преступлением, за которое может быть наложен штраф в размере 500 злотых.

Внутренний пограничный контроль временно восстанавливали во время Евро-2012, климатического саммита в ноябре 2013 года, Всемирного дня молодежи и саммита НАТО в 2016 году, а также на рубеже ноября и декабря 2018 года через климатический саммит в Польше.

Львовская таможня ГФС просит граждан учесть данную информацию, заблаговременно планировать пересечение границы, поскольку такие меры могут повлиять на увеличение времени для его пересечения.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-03-22 16:16 :28