Новости » Политика 8 февраля, 2019, 19:02
Насиров обиделся на нардепа Шахова из-за гастарбайтеров

Вместо того, чтобы принимать важные экономические законы для страны, за счет которых страна будет двигаться вперед и ВВП будет расти по 20% в год, политики используют трибуну ради политического пиара.

Об этом в эфире программы «Первые о главном. Комментарии» на телеканале ZIK заявил политик Роман Насиров.

Кроме того, господин Насиров сделал замечание народному депутату Сергею Шахову, чтобы он не называл людей гастарбайтерами, ведь они вынуждены из-за действующей власти ехать и искать работу.

Однако господин Шахов отметил, что его родители похоронены на той территории, потому что они гастарбайтеры, которые уехали из государства.

«Отца привезли в урне из Москвы, а мать ушла из жизни в 49 лет. Один из народных депутатов, который сидит в Раде за моей спиной, разрушил Стахановский угольный бассейн, 100 тысяч семей бросили на произвол судьбы и таких, как я, малышей на бабушек и дедушек. Сейчас эти люди там нищие, – заявил народный избранник.

В ответ Насиров сказал: «Успокойтесь и послушайте ответ. Я вам объясню, как можно сделать, чтобы было по-другому».

По словам Насирова, мы должны построить новую Украину. Если политики не сделали это в течение всех этих лет, то после Революции Достоинства действующая власть, народные депутаты вынуждены это сделать.

«Для того, чтобы начался экономический рост и начали создаваться рабочие места, нужен один год. Нам нужно бороться за людей, чтобы те украинцы, которые уехали за границу, вернулись. Если будет богатая страна, то можно будет строить армию и защищать себя. В бедной стране мы всегда будем просить денег у кредиторов», – отметил политик.

К слову, экс-председателя Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова восстановили в должности. Такое решение принял Окружной административный суд Киева 11 декабря.

Напомним, в январе правительство уволило главу ГФС Романа Насирова, которого суд отстранил от должности еще в 2017 году. Сам экс-чиновник возмутился, что не смог выступить на заседании правительства и пообещал доказать неправомерность решения.

Романа Насирова отстранили от должности руководителя ГФС в начале марта 2017 года, сразу после того, как детективы НАБУ задержали его и избрали меру пресечения в виде содержания под стражей с залогом в 100 млн гривен.

10 ноября 2017 года отстраненномуглаве ГФС Насирову вручили обвинительный акт. По мнению следствия, Насиров дал разрешение на рассрочкк налоговых долгов предприятиям народного депутата Александра Онищенко. Тем самым нанес ущерб бюджету на 2 миллиарда гривен, считают в Специализированной антикоррупционной прокуратуре.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-08-18 07:32 :46