Новости » События 7 февраля, 2019, 10:05
Ночью во Львове задержали подозреваемого в организации убийства Виталия Олешко

Во Львове сегодня ночью полиция задержала подозреваемого в организации убийства активиста Виталия Олешко с позывным «Сармат».

Об этом сообщил заместитель председателя Национальной полиции Вячеслав Аброськин в Фейсбуке.

Фото: facebook.com/Vyacheslav.Abroskin
Фото: facebook.com/Vyacheslav.Abroskin

«Этого псевдополицейского Европола, бывшего бойца «Торнадо», жителя Днепра, которого мы подозреваем в организации именно слежки и убийства Виталия Олешко, мы задержали сегодня ночью в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий во Львове.

Фото: facebook.com/Vyacheslav.Abroskin
Фото: facebook.com/Vyacheslav.Abroskin

Последние пять месяцев он скрывался в разных областях нашей страны, постоянно меняя место жительства.

Но сегодня был не его день... Ответственность все же будет нести.

Мы настойчиво продолжаем работать по всем заказных убийствах, для нас не имеет разницы, кто потерпевший, главное – это человек, гражданин Украины», – написал Аброськин.

Напомним, 31 июля в Бердянске неизвестный выстрелил в Виталия Олешко, после чего скрылся с места происшествия. От полученных травм пострадавший скончался. Убийство произошло на территории отеля, принадлежащего семье Олешко: неизвестный зашел на его территорию и произвел два выстрела. По подозрению в убийстве «Сармата» возле Васильевки Запорожской области было задержано 4-х человек.

Сейчас руководство Национальной полиции заявляет, что убийство «Сармата» было заказным. Рассматривается несколько версий убийства.

23 января Запорожский апелляционный суд продлил срок содержания под стражей Александра Обухова, которого подозревают в убийстве активиста Виталия Олешко с позывным «Сармат».

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-04-24 07:53 :00